Autor: Gabriel Cazado. Mitjans de Comunicació de L’Hospitalet
Noticias

Buscador de noticias


Resultados de la búsqueda por Gastronomía

Resultados: 46


Gastronomía | 06/04/2022

Vuelven las rutas de tapas y el Concurso de Cocteleria "Ciudad del Hospitalet"

A las rutas de tapas, tapa y consumición por 3,50 euros.

Esta mañana se han presentado dos de los acontecimientos gastronómicos más importantes de los que se celebran en El Hospitalet: las rutas de tapas y el Concurso de Cocteleria para Jóvenes Profesionales Trofeo "Ciudad del Hospitalet". Estas iniciativas recuperan sus formatos habituales después de que la pandemia obligara a cancelar la edición de 2020 y a adaptar la de 2021.

...

Gastronomía | 22/03/2022

El Hospitalet acoge una jornada sobre los nuevos retos para los sectores de la restauración y la alimentación

EL ACTO CUENTA CON LA PARTICIPACIÓN DE LA CONCEJALA DE OCUPACIÓN, EMPRESA, TURISMO Y ECONOMÍA SOCIAL, ROCÍO RAMÍREZ

Profesionales de los sectores de la hostelería, la alimentación, la gastronomía y el turismo participan hoy en L'Hospitalet en una jornada que aborda el futuro de estos sectores: los cambios en los hábitos del consumo, la tecnología alimenticia, la producción y la gestión de las empresas.

...

Gastronomía | 24/12/2021

Turismo sostenible: el gran reto del sector

El turismo sostenible se sostiene sobre tres pilares fundamentales que deben tenerse en cuenta a la hora de elaborar cualquier estrategia sector. Si falta uno sólo, no hay sostenibilidad. Hablamos de los pilares económico, social y medioambiental. En turismo, la prioridad es minimizar el impacto sobre el medio ambiente, la cultura y las personas, mientras se contribuye a generar ingresos y empleo en la población local.

...

Gastronomía | 10/12/2021

Los cuatro pilares para mejorar los Recursos Humanos en hostelería

La falta de personal para trabajar en hostelería ha centrado parte del debate en el sector durante los últimos meses. Con la llegada de la vacunación masiva y un verano en el que las ventas se han recuperado considerablemente para bares, restaurantes, cafeterías y la industria turística en general, se ha puesto de relieve un problema que no es nuevo, pero que ahora sí hace peligrar la sostenibilidad de numerosos negocios. Parte del personal que antes de la pandemia trabajaba en hostelería ha dejado este sector y se ha...

Gastronomía | 03/12/2021

¿Cómo mejorar el impacto social de tu restaurante?

Cada día son más las compañías que gestionan sus negocios teniendo en cuenta el impacto social que arrastran detrás suyo. Es impensable intentar gestionar un negocio de restauración sin tener en cuenta el contexto social en que se encuadra y los efectos que su desarrollo tienen sobre el entorno.

...

Gastronomía | 29/11/2021

El Districte Cultural y el Ayuntamiento impulsan la ruta gastronómica Tapes del Món para unir gastronomía, cultura y creatividad

18 restauradores mostrarán L'Hospitalet más multicultural. Durante los 20 días de la ruta se organizarán diversas acciones artísticas

Del 1 al 19 de diciembre vuelve Tapes del Món, en formato de ruta gastronómica, con la voluntad de dar visibilidad a las diferentes culturas gastronómicas de la ciudad arraigadas en los fogones de las cocinas de L'Hospitalet. La iniciativa viene acompañada de acciones artísticas que se desarrollarán durante la ruta.

...

¿Quieres saber todo lo que pasa en L'Hospitalet?

En nuestro BOLETÍN, te ofrecemos la mejor información de la ciudad para estar al día: gastronomía, conciertos, exposiciones, festivales, ferias y congresos, deportes...
¡Todo esto, en tu e-mail!