La gastronomía de L'Hospitalet ha consolidado su prestigio unida a dos rasgos esenciales: la excelencia y la diversidad.
La selección de establecimientos que ofrecemos aquí está hecha al mismo tiempo con los criterios de calidad y de singularidad, para que haya una muestra de lo mejor pero también de todos los tipos de cocina que tenemos.
La cocina que encontraréis es representativa de la tradición catalana y buena parte de la española, pero sin abandonar una clara vocación innovadora y cosmopolita.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española
C. Ciutat Comtal 8933384488
Bodega de los antiguos, con encanto. Desde 1982 sirve a los clientes con un rescoldo especial. Son especialistas en vermúes caseros, anchoas con su salsa secreta, tapas caseras, vinos a granel y cavas.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española | Opción sin gluten
C. Aprestadora 113932630594
Restaurante gallego en cocina de mercado.
Carta, tapas, sugerencies de mercado y bocadillos.
Cocina inenterrumpida de 8 a 24 horas del lunes al domingo.
Opción vegetariana y Km0 | Cocinas del mundo | Opción vegana | Opción sin gluten
C. Barcelona 91931638401
Restaurante japonés en el centro de la ciudad. Ofrece cocina tradicional japonesa elaborada con productos de primera calidad.
Cocinas del mundo
PE Xiprer 10931923761
Un ambiente familiar y acogedor, decorado de manera personal, huyendo de los tópicos, donde se puede disfrutar de la auténtica y entrañable cocina mejicana, amenizado de fondo con música tradicional.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina catalana | Opción vegetariana y Km0 | Opción vegana | Opción sin gluten
C. Progrés 9934480616,659456027
El Cóm es un restaurante pequeño y acogedor donde se puede disfrutar de bonos embuchados del Pirineo e ibéricos, foie y patés, quesos y unas carnes en la brasa excelentes. Dispone también de una bodega selecta.
Cocina contemporánea y creativa
PL Europa 50932973848
Situado en la decimocuarta planta de una torre moderna, con unas vistas excelentes del entorno, el restaurante Palmer ofrece un menú diario muy equilibrado y una carta de alta cocina internacional.