La gastronomía de L'Hospitalet ha consolidado su prestigio unida a dos rasgos esenciales: la excelencia y la diversidad.
La selección de establecimientos que ofrecemos aquí está hecha al mismo tiempo con los criterios de calidad y de singularidad, para que haya una muestra de lo mejor pero también de todos los tipos de cocina que tenemos.
La cocina que encontraréis es representativa de la tradición catalana y buena parte de la española, pero sin abandonar una clara vocación innovadora y cosmopolita.
Cocina contemporánea y creativa
C. José Agustín Goytisolo 9932671800
Situado a pocos metros del recinto ferial, ofrece una carta esmerada de cocina internacional, junto con un menú diario equilibrado.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina contemporánea y creativa
C. Lleida 32936399088
Situado en un espacio singular, Debut ofrece una propuesta de cocina contemporánea arraigada en el producto y tradición unida a un servicio entregado a los vinos y a los pequeños detalles que os quiere emocionar. Del lunes al viernes menú de mediodía.
Cocinas del mundo
C. Aprestadora 18934329021
Muestra interesante de la gastronomía japonesa y asiática. No faltan los nigiris, los makis, las tempuras, un buffet a la carta muy amplio con mucha variedad en uramakis. También hay opción de Take Away.
Cocina contemporánea y creativa
AV Joan Carles I 58932334989
Ofrece una cocina de mercado que sobresale en la exactitud de las cocciones y en la calidad de los productos, justo al lado de la entrada de la feria.
Cocina contemporánea y creativa | Opción vegetariana y Km0 | Opción vegana | Opción sin gluten
AV Granvia de l'Hospitalet 144934135040
Una cocina enológica arraigada a la tradición, con recetas históricas y un producto de proximidad. Terrum ofrece a los huéspedes una aventura culinaria increíble, y una bodega con más de 70 variedades. Es el lugar ideal para reuniones y acontecimientos sociales.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española | Cocina catalana | Opción vegetariana y Km0 | Cocinas del mundo | Opción sin gluten
PL Repartidor 1659140643
El Repartidor es una escuela-restaurante impulsada por la Fundación El Llindar. Ofrece un proyecto gastronómico de calidad y proximidad con una carta creativa y atrevida de cocina de mercado. Combina la esencia mediterránea con influencias del resto del mundo. Este proyecto de nuevas oportunidades educativas para jóvenes cuenta con el sello de calidad del Grupo Tragaluz.