La gastronomía de L'Hospitalet ha consolidado su prestigio unida a dos rasgos esenciales: la excelencia y la diversidad.
La selección de establecimientos que ofrecemos aquí está hecha al mismo tiempo con los criterios de calidad y de singularidad, para que haya una muestra de lo mejor pero también de todos los tipos de cocina que tenemos.
La cocina que encontraréis es representativa de la tradición catalana y buena parte de la española, pero sin abandonar una clara vocación innovadora y cosmopolita.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española | Opción sin gluten
C. Aprestadora 113932630594
Restaurante gallego en cocina de mercado.
Carta, tapas, sugerencies de mercado y bocadillos.
Cocina inenterrumpida de 8 a 24 horas del lunes al domingo.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española | Cocina catalana | Opción vegetariana y Km0 | Cocinas del mundo | Opción sin gluten
PL Repartidor 1659140643
El Repartidor es una escuela-restaurante impulsada por la Fundación El Llindar. Ofrece un proyecto gastronómico de calidad y proximidad con una carta creativa y atrevida de cocina de mercado. Combina la esencia mediterránea con influencias del resto del mundo. Este proyecto de nuevas oportunidades educativas para jóvenes cuenta con el sello de calidad del Grupo Tragaluz.
Cocina catalana | Cocina contemporánea y creativa | Cocinas del mundo
C. Riera de la Creu 9931803753
Dirigido por jóvenes profesionales, este pequeño restaurante propone a sus clientes una cocina creativa y contemporánea basada en el producto mediterráneo y de temporada, sin olvidar las recetas tradicionales, y con una gran variedad de arroces en su carta.
Cocina catalana | Cocina contemporánea y creativa | Opción vegetariana y Km0 | Cocinas del mundo | Opción vegana | Opción sin gluten
PE Pau 5933386113
Espacio gastronómico que recupera la tradición campesina de nuestra ciudad y territorio, centrando sus platillos en los productos de proximidad y temporada. Cocina fusionada con influencias de todas partes con propuestas equilibradas, actuales y para todos los públicos.
Vinos, tapas y bocadillos | Cocina española
C. Santa Anna 12611711690
¡Pintxos, tapas y "platillos" hechos con producto fresco y mucho amor!
Cocina contemporánea y creativa
PL Europa 50932973848
Situado en la decimocuarta planta de una torre moderna, con unas vistas excelentes del entorno, el restaurante Palmer ofrece un menú diario muy equilibrado y una carta de alta cocina internacional.